30-Jahre Jubiläum

❗️❗️ Update ❗️❗️

Liebe Freunde der Blasmusik,
leider geht es in diesem Jahr mit den schlechten Nachrichten weiter, die Corona-Pandemie hat uns weiter fest im Griff. Aufgrund der aktuellen Auflagen und Vorgaben, kann unsere Veranstaltung im Oktober ebenfalls nicht stattfinden.

In Absprache mit allen Beteiligten konnten wir glücklicherweise den Termin erneut schieben.

Achtung neuer Termin: Ostersamstag, 03.04.2021.
Alle Karten und Reservierungen bleiben auch für diesen Termin gültig.

Wir hoffen, dass sich bis dahin die Lage endgültig entspannt und freuen uns umso mehr auf nächstes Jahr. Mit dem Motto, aller guten Dinge sind drei, werden wir eine unvergessliche Nachholparty feiern.

Danke an alle Beteiligten für die unkomplizierte Umplanung.

Bleibt weiterhin alle gesund und munter!

Bis bald,
Euer MV Untertürkheim

Online-Bestellung Tickets

Über die unten stehende E-Mailadresse können Sie Tickets bestellen.

Bitte geben Sie folgende Informationen an:

• vollständiger Name
  • vollständige Anschrift
  • Anzahl der Karten
  • ab 10 Karten auf Wunsch Tischreservierung

Nach Bestellung erhalten Sie zeitnah eine Bestellbestätigung mit der Bankverbindung und dem Verwendungszweck für die Zuordnung der Bezahlung. Bitte beachten Sie, dass die Karten erst nach Zahlungseingang versendet werden.

Hinweise:

Bei Onlinebestellung entstehen zusätzliche Kosten i.H.v. 1,- EUR pro Bestellvorgang für den Versand. Eine persönliche Abholung der Karten ist nach Absprache möglich.

Ab einer Bestellung von 10 Karten erhalten Sie eine kleine Überraschung zu Ihren Karten.

Reservierung (nach Kauf bei VVK-Stelle)

Ab 10 Personen können Sie über die untenstehende E-Mailadresse einen Tisch reservieren. Bitte geben Sie hierzu folgende Angaben an:

• Vollständiger Name der Gruppe etc. (z. B. Musikverein Untertürkheim)
  • Anzahl der Personen
  • Laufende Nummern der Eintrittskarten